当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

浙江红点智能科技股份有限公司取得国家高新技术企业证书


时间:2019-03-20 09:25:10  浏览:

    浙江红点智能科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到由浙江省科学技术厅、浙江省财政厅、国家税务总局浙江省税务局颁发的《高新技术企业证书》(证书编号:GR201833001481),发证日期:20181130日,有效期为三年。

    根据《中国人民共和国企业所得税法》、《中华人民共和国企业所得税实施条例》等相关规定,公司自获得高新技术企业认定后三年内,可享受国家关于高新技术企业的相关优惠政策,即按15%税率缴纳企业所得税。

    该证书的取得,是对公司研发技术和自主创新能力的肯定,有利于公司提升市场竞争力,并对公司的经营发展、人才引进和品牌打造与提升产生积极影响。

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16